学术讲座:生活中所涉及的腐蚀科学与防护技术问题 潘太军

   发布时间: 2017-02-28    已访问: 159

一、讲座题目:生活中所涉及的腐蚀科学与防护技术问题

二、时间地点

时间:2017613日(周二15:30

地点:武进校区  W7阶

三、参加对象

全校师生

四、主讲人简介

    主要从事金属腐蚀科学与防护技术以及失效机理研究。作为主要研究人员参与承担了多项国家课题,为中国腐蚀与防护学会专业委员会委员、美国电化学学会会员。目前在Corrosion Science、Oxidation of Metals、ScripitaMaterialia、Journal of Power Sources等国际学术刊物发表论文50余篇,SCI论文收录31篇,EI论文收录34篇。

五、讲座内容简介

1.日常生活中哪些涉及腐蚀科学的问题。

2.腐蚀科学研究对象。

3.国内外腐蚀科学研究进展。

六、注意事项

    参加讲座的同学,请在讲座开讲24小时到微信企业号i常大”——人文之光中进行预报名,未进行预报名的同学无法完成现场签到,由于讲座有人数限定,完成预报名的同学请准时参加讲座,报名成功未按时签到的同学在超过一定次数后将被取消报名资格。参加讲座的同学们请提前15分钟到场,保持会场安静。


关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心