学术讲座:传统技艺之美:家具 杨卫华

   发布时间: 2017-02-27    已访问: 245

一、讲座题目:传统技艺之美:家具

二、时间地点

时间:2017320日(周一)  13:30

地点:白云校区  6阶

三、参加对象

全校师生

四、主讲人简介

    杨卫华,常州大学艺术学院,副教授。硕士生导师,从事艺术学、设计学、非物质文化遗产研究。

五、讲座内容简介

    传统家具设计的发展历史、代表类型;中国家具设计史的顶峰杰作:“明式家具”在设计、结构、装饰、制作技艺方面的特色;“明式家具”代表作品赏析;“明式家具”在世界家具设计史上的地位,价值、影响。

六、注意事项

    参加讲座的同学,请在讲座开讲24小时到微信企业号i常大”——人文之光中进行预报名,未进行预报名的同学无法完成现场签到,由于讲座有人数限定,完成预报名的同学请准时参加讲座,报名成功未按时签到的同学在超过一定次数后将被取消报名资格。参加讲座的同学们请提前15分钟到场,保持会场安静。

关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心