关于做好2017年秋季(17-18-1学期)教材选用的通知

   发布时间: 2017-05-15    已访问: 115

各开课学院:

    为了保证2017-2018学年第1学期的教材供应,请于1762日前按下列要求选用17年秋季教材。

       1.按《常州大学本科教学教材选用管理办法》选用教材;优先选用国家及省部级规划、精品(获奖)教材;校级精品教材;教育主管部门或教学指导委员会推荐教材;学校立项规划教材。与基本教材配套使用的自编教材(讲义)、实验指导书等同期在网上选用。

       2.本季继续采用网上选用教材系统,教材选用及审核操作说明见附件。

       3.各学院开设的课程必须选用教材,若所开课程没有适用的正式出版教材,任课教师须向教务处提交《常州大学自编讲义审批表》及讲义样本和电子档文件,经校教材建设专家委员会审议通过后方可使用自编讲义。

       4.对于首次选用的教材需经学院教学指导委员会论证通过并填写《常州大学初次选用本科教材使用审批表》,并在订购教材时与《常州大学本科教学教材订购计划表》一并交至学籍管理中心。

     5.公共选修课如要选用教材也应填写《常州大学本科教学教材订购计划表》,公共选修课在使用班级中注明公选字样。

       6.教务秘书请于62日前检查本学院教材征订选用情况,并以书面形式返回由教学院长签字的《常州大学本科教学教材订购计划表》报教务处备案,请各学院认真审核,适当控制自编教材选用比例。此表一式两份,一份学院留存,一份送学籍管理中心。

       7.教材一经选用,必须按计划使用,不得因更换任课教师等原因而拒用。

       8.申报时间截止后,系统将自动关闭,请各位老师及时选用。

    联系人:杨殷伟手机:13511678006 短号:67006

    教务处

                                                                                          2017511

教材选用及审核操作说明.doc

关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心