关于在建筑环境与能源应用工程专业开展校内认证式专业评估现场考查工作的通知

   发布时间: 2017-05-16    已访问: 116


根据我校2017年校内认证式专业评估工作安排,石油工程学院建筑环境与能源应用工程专业的自评报告通过了专家组的审核,现决定在该专业开展现场考查工作,具体要求如下:

   1、现场考查时间及人员安排见下表。请石油工程学院按照《常州大学认证式专业评估工作指南》的要求提前准备,配合现场考查专家组做好各项工作。

评估专业

现场考查时间

组长

专家

秘书

建筑环境与能源应用工程

522

孙伟锋

宋国强孙霓刚

周年勇、张黎

   2、现场考查专家组要严格按照《常州大学认证式专业评估工作指南》的规定完成考查工作。现场考查专家填写《现场考查专家组工作手册》和《现场考查专家工作手册》等文档。

                                                                                

                                                                                                                                        教务处

2017516



关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心