学校顺利组织2017年上半年全国大学英语四、六级考试

   发布时间: 2017-06-19    已访问: 179

    617日,2017年上半年全国大学英语四六级考试在我校举行。我校共有9176人参加考试,其中CET4共计3083人,CET6共计6088人,CRT共计5人。
  为了确保考试顺利进行,按照省教育考试院的要求,学校对监考人员和巡视人员进行了有针对性的培训,要求巡视、监考人员本着对学生负责的态度认真履行职责。学工部门和各学院考前加强了对考生的诚信教育和考风考纪教育,纪检监察、研究生部、保卫处、后勤管理处等部门认真准备,为考试提供了良好的环境。
  考试期间,校长陈群、副校长戴国洪在相关部门负责人的陪同下巡视了武进校区考场,党委副书记、副校长陈奎庆在相关部门负责人的陪同下巡视了白云校区考场,并对考务工作和考风考纪进行了督察。
  本次考试我校启用标准化考场,市无线电管委会对考点周边的电磁环境进行监测,利用高科技手段防范作弊行为。考试过程中,考务人员坚守岗位、尽职尽责,考生态度认真,一丝不苟,整个考场秩序井然。





关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心