我校召开“互联网+”中国大学生创新创业大赛省决赛参赛工作推进会

   发布时间: 2017-07-07    已访问: 10

76日,学校在文正楼第一会议室召开“互联网+”中国大学生创新创业大赛江苏省赛决赛参赛工作推进会,校党委常委、副校长戴国洪出席会议并讲话,校教务处、省赛决赛入围参赛队伍所在学院负责人以及团队指导教师、学生代表参加了推进会。

  推进会上,校教务处负责人介绍了“互联网+”中国大学生创新创业大赛江苏省赛决赛的入围情况及我校的备战情况,对省赛决赛通知文件进行了解读。入围项目参会人员就参赛工作进行了交流。

  戴国洪对学校参加省赛决赛工作提出了具体要求。一是要充分重视。要把“互联网+”大赛作为学校创新创业教育改革的重要抓手,实现以赛促教,以赛促创。要求教务处切实做好参赛组织和服务保障工作,入围学院要全力支持,通力配合,资源共享,确保参赛工作顺利进行;二是要精心打磨。要求各项目组明细工作任务,优化项目方案,持续改进问题,不断加强作品完善和路演技能磨炼,力争在决赛现场呈现最佳状态;三是要努力突破。要求相关部门和学院齐心协力,责任共担,力争实现在该项赛事上的成绩突破。


关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心