关于转发《省教育厅关于启动江苏省高等学校大学生万人计划和开展2018-2019年学术冬令营活动的通知》的通知

   发布时间: 2018-10-16    已访问: 13

各学院:

省教育厅决定启动实施江苏省高等学校大学生万人计划,即利用五年时间,按照分批遴选、持续推进的思路,面向江苏省内高校选拔10000名左右在校大学生给予重点培养,在大学生创新创业训练计划、省内高校游学、境外高校交流访学、名企顶岗实习等方面给予政策支持和经费条件等保障,并构建大学生万人计划学术训练营、学术年会、学术论坛等专属新型学习共同体。现将《省教育厅关于启动江苏省高等学校大学生万人计划和开展2018-2019年学术冬令营活动的通知》(苏教高〔201815号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、鼓励省品牌专业、工程教育认证专业积极申报。

二、申报类别

1. 高校学术训练营

以高校为申报牵头单位,鼓励高校间整合优质资源联合申报。每学院申报不超过1项。

2. 企业创新训练营

高校联系行业龙头企业申报,其中企业为牵头单位,高校为合作单位。每企业牵头申报不超过1项。

三、工作安排

(一)提交《江苏省高等学校大学生万人计划2018-2019年学术冬令营项目申报书》(一式三份);

(二)提交支撑材料(一式两份);

(三)学校将组织专家对申报项目进行评审。

相关材料请以学院为单位,于1022日前报送,纸质版交教务处教研科(文正楼210室),电子版本报送至lql@cczu.edu.cn,联系人:陆庆玲、沈洁,联系电话:86330126

  

  

教务处

20181016

江苏省高等学校大学生万人计划实施方案.docx

2018年江苏省大学生万人计划学术冬令营实施细则.docx

江苏省高等学校大学生万人计划2018-2019年学术冬令营项目申报书.docx

关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心