54 2018-12-5人文之光讲座:大学生如何合理安排课余时间?时静洁

   发布时间: 2018-11-29    已访问: 13

一、讲座题目:大学生如何合理安排课余时间?

二、时间地点

时间:2018-12-5(第14周周三下午3:30-5:00

地点:武进校区W7

三、参加对象

全校师生

四、主讲人简介

时静洁,环境与安全工程学院讲师,研究方向:化工工艺热安全。

五、讲座内容简介

大学校园的课余生活丰富多彩。除了日常的教学活动之外,还有各种各样的讲座、讨论会、学术报告、文娱活动、社团活动等等。这些活动对于大学生来说,的确是令人眼花缭乱,对于如何安排课余时间,大学生常常心中没谱。如果完全按照兴趣,随意性太大,很难有效地利用高校的有利环境和资源。

六、注意事项

参加讲座的同学,请在讲座开讲前到微信企业号“i常大”——人文之光中进行预报名(未进行预报名的同学无法完成现场签到),由于讲座有人数限定,完成预报名的同学请准时参加讲座。参加讲座的同学们请提前到场,保持会场安静。本讲座预定本周四下午13:30左右发布。

为保证资源共享,本学期起,每位同学可预报名讲座2/学期,预报名2次后,下学期方可继续报名;完成预报名的同学请准时参加讲座并根据主讲教师现场公布的“签到码”完成签到,否则不予记载。

签到:预报名成功的同学,打开手机蓝牙,微信“摇一摇”后出现“i常大”,在弹出的页面上输入教师公布的签到码,确定即可签到。

关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心