32 2019-5-29人文之光讲座:书法何以成为艺术 刘德龙

   发布时间: 2019-05-20    已访问: 466

一、讲座题目:书法何以成为艺术

二、时间地点

时间:2019-5-29(第14周周三下午13:30-15:00

地点:白云南6

三、参加对象

全校师生

四、主讲人简介

常州大学艺术学院副教授。无锡市书画院,常州画院特聘画师。作品入选第11届、12届全国美术作品展,国家艺术基金获得者。

五、讲座内容简介

一,汉字的构成方式。二,汉字成为艺术的可能。三,书法的艺术表现规律。四、书法现代突破的可能。

六、注意事项

参加讲座的同学,请在讲座开讲前到微信企业号“i常大”——人文之光中进行预报名(未进行预报名的同学无法完成现场签到),由于讲座有人数限定,完成预报名的同学请准时参加讲座。参加讲座的同学们请提前到场,保持会场安静。本讲座发布时间为讲座开始时前五天。

为保证资源共享,本学期起,每位同学可预报名讲座2/学期,预报名2次后,下学期方可继续报名;完成预报名的同学请准时参加讲座并根据主讲教师现场公布的“签到码”完成签到,否则不予记载。

签到:预报名成功的同学,打开手机蓝牙,微信“摇一摇”后出现“i常大”,在弹出的页面上输入教师公布的签到码,确定即可签到。

                                                        


关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心