我校召开教学名师培育工程中期检查评审会

   发布时间: 2019-07-09    已访问: 13

78日下午,我校教学名师培育工程中期检查评审会在文正楼第一会议室召开。校内评审专家、首届教学名师培育对象和教务处相关人员参加了会议。评审会由教务处处长李忠玉主持。

会上,各培育对象对照“常州大学教学名师培育工程任务书”要求,就“优秀教书育人和教学创新效果、优质教学团队、优质课程、高水平教材、教学研究项目、教学成果”等方面进行了现场汇报。评审专家在审阅相关材料、听取培育对象现场汇报的基础上,对建设任务完成情况进行了提问。

最后,专家组对名师培育对象所取得的阶段性建设成果表示了充分肯定。李忠玉处长在总结讲话中指出,名师培育工程对学校教育教学理念更新和优质教学资源建设起到了极大的推动作用。下一步,希望进入首届名师培育工程的十五位教师围绕新时代本科教育发展要求主动更新教育理念、革新教学方法,示范引领校内教师发展,推动学校教师教学发展再上新台阶。

关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心