关于组织提交2019年度省优秀毕业设计(论文)推荐材料的通知

   发布时间: 2019-09-10    已访问: 11

各学院:

2019年度省优秀毕业设计(论文)推荐名单已完成公示,学校将组织推荐材料的上传提交。现将有关事项说明如下。

一、材料制作

1. 毕业设计(论文)与毕业设计(论文)团队的推荐材料均制作成电子材料。若内容较多,材料较大,可以制作展示网址。

2. 推荐材料的评优标准、表格样式及制作清单已发布在教务处网站“下载专区”中。进入“下载专区”,选择“实践教学科”板块下的“毕业训练”栏目。通过“江苏省评优与抽检标准、推荐表格表样、材料清单及要求”(点击直达)获取相关信息。

3. 请根据评优标准与提交要求,进一步规范格式、完善质量。

二、提交安排

1. 请学院根据公示名单及材料制作要求,组织指导教师准备推荐材料,并整理汇总学院材料。

2. 请学院按照清单中的用印流程说明,于9月16日17:00前,汇总推荐表纸质稿交至文正楼112实践教学科。

3. 9月24日前,学院完成内容核查,将汇总好的材料发送至sjjxk@cczu.edu.cn。

4. 未尽事宜请联系教务处实践教学科石老师,电话86330148(8148)。

 

教务处   

2019年9月10日


关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心