学校对线上本科教学工作进行再部署

发布时间: 2022-04-26    访问次数: 856

4月26日下午,学校通过线上会议对线上本科教学工作进行再部署,党委常委、副校长徐守坤出席会议,各学院分管教学负责人及教务处、创新创业教育办公室、质量管理与评估中心相关人员参加会议,教务处负责人主持会议。

会上,教务处、创新创业教育工作办公室、质量管理与评估中心分别围绕理论课程线上教学、理论课程考试、实习实践教学环节、“互联网+”大学生创新创业大赛、线上教学质量管理、青年教师技艺大赛等事宜进行了细致部署。

徐守坤在总结讲话中强调,教育教学工作要做到以生为本,坚持目标导向,探索课程线上教学新路径,创新实验实习类课程线上教学方式,多角度多维度全过程考查学生能力达成情况,持续改进教学各环节考核方式,注重人文关怀,及时做好线上教学各环节帮扶工作,切实推进后疫情时代教育教学改革,不断提升人才培养质量。