综合资讯

产教动态

淮南师范学院校长程刚一行来校交流

发布时间:2024.03.15

314日下午,淮南师范学院党委副书记、校长程刚一行来校交流。党委常委、副校长李忠玉出席会议。教务处、学工处、实验室管理处、后管处等相关负责人参加会议,教务处负责人主持会议。

李忠玉简要介绍了常州大学的办学历史、办学结构、教育基础、办学特色、学科建设及国际交流等方面的情况,他希望双方进一步加强交流、优势互补。程刚对淮南师范学院的办学历程、办学特色、专业建设、人才培养等方面情况进行了介绍,他希望两校今后在新工科建设、一流课程建设及产教融合等方面进一步加强交流与合作。

教务处、实验室管理处等相关负责人进行了经验分享,双方进行了深入交流。

交流会前,党委副书记、校长陈海群会见了程刚一行。会后,程刚一行参观了中以机器人产业学院。