欢迎来到常州大学教师教学发展中心!

|常州大学主页

我校召开期中教学检查总结交流会

   发布时间: 2016-12-02    已访问: 17

        121日下午,我校2016-2017-1学期期中教学检查总结交流会在文正楼第一会议室召开,戴国洪副校长出席会议并讲话,各学院教学院长及教务处相关人员参加了会议。

    会上,各学院分别从上学期教学检查存在问题的解决效果及本学期期中教学检查的总体情况、发现的新问题以及整改建议、整改措施等方面进行了总结汇报。教务处负责人就教学改革试点班、教学设备申报等情况进行了介绍,并对多媒体设备、外教成绩输入、留学生等问题进行了解答。

    戴国洪副校长在讲话中指出,期中教学检查是我校教学质量保障体系中的重要环节,各学院、各部门要结合本次期中教学检查的总体情况,将检查中发现问题落实到责任部门、责任人并及时跟踪整改情况。下一阶段学校将以专业认证为抓手全方位推进一流本科教育建设,以“政策导向、分配激励”为原则,充分调动教师教学积极性,提高教学投入,切实提高我校人才培养质量。


关闭窗口