欢迎来到常州大学教师教学发展中心!

|常州大学主页

常州大学教学督导组赴常熟理工学院学习交流

   发布时间: 2016-10-21    已访问: 13

为完善学校质量监控体系,推进教学督导工作的开展。1020日,副校长戴国洪、教学督导组组长王凯全带领教学督导组、教务处相关人员赴常熟理工学院开展学习交流活动。

会上,常熟理工学院副院长钱素平介绍了学院历史沿革、发展现状以及近年来取得的成绩。教学质量管理办公室主任顾永安介绍了督导组的整体情况。教学督导组组长徐肖邢详细介绍了督导组的工作体系和工作内容。双方就教学督导的遴选与构成、教学督导工作制度与运行机制、教学督导工作在教学质量评估中的地位与作用、教学督导工作的创新与亮点等进行了深入交流与探讨。

戴国洪表示通过学习调研、交流研讨对我校进一步规范和细化教学督导工作具有重要的借鉴意义,希望督导组尽快形成调研报告,充分发挥教学督导的作用,全面推进学校本科教育质量建设。



关闭窗口