欢迎来到常州大学教师教学发展中心!

|常州大学主页

常州大学召开“三大一实干”之青年教师座谈会

   发布时间: 2017-05-12    已访问: 13

511日下午,常州大学召开“三大一实干”之青年教师座谈会在第四会议室召开,副校长戴国洪出席会议并讲话,各学院青年教师代表、教务处相关人员参加了会议。

座谈会气氛热烈、轻松,与会青年教师代表畅所欲言,对学校人才培养工作、青年教师发展等提出了具体意见和建议。

会上,戴校长首先对各位青年教师对学校教学工作的辛勤付出表示了衷心的感谢和充分的肯定,他强调,人才培养工作在学校各项工作中处于中心地位,教书育人是教师的职责与本分,希望各位教师围绕“四有”好教师标准,更加坚定理想信念,强化使命感,以“三大一实干”活动为契机,进一步转变教风,争做立德树人好老师。下一步,学校将对相关问题与意见建议进行梳理,开展调查研究,尽快制定出解决方案,为人才培养工作有序开展提供政策制度保障。



关闭窗口