欢迎来到常州大学教师教学发展中心!

|常州大学主页

江南大学陈明选教授应邀来我校讲学

   发布时间: 2017-05-08    已访问: 13

55日下午,江南大学人文学院、田家炳教育科学学院院长陈明选教授应邀来我校作题为《“互联网+”环境下的教学创新与深度学习》的专题讲座。报告会由戴国洪副校长主持,全体教学院长、专业负责人、教学名师培育对象,常宝优秀教师、教务处相关人员参加了本次报告会。

  陈明选教授密切联系当下教育技术学研究热点,以“互联网+”的内涵解读为切入点,立足自身多年来在教学创新研究与实践的丰富经验,运用翔实数据及生动案例深入分析了互联网+”时代学校课程与教学的诉求,指出了“互联网+”环境下的教学创新与深度学习的重要意义与实现路径,并就如何开展基于深度学习的翻转课堂教学改革与现场人员进行了热烈的互动交流。

陈明选,江南大学人文学院、田家炳教育科学学院院长,教育部高等教育教育技术学专业教学指导委员会副主任委员,江苏教育信息化研究中心主任。长期从事教育技术学的研究与教学工作,近年来出版著作12部,发表论文一百余篇;主持国家级、省部级课题8项;曾获国家级教学成果一等奖,先后获省级教学成果特等奖一项,二等奖四项。



关闭窗口