欢迎来到常州大学教师教学发展中心!

|常州大学主页

学校召开第二批教学名师培育项目推进会

   发布时间: 2020-04-30    已访问: 10

429日下午,我校第二批教学名师培育项目推进会在文正楼第一会议室召开,校长蒋军成,副校长徐守坤出席会议,国家教学名师邵辉教授,教师工作部、教务处、教师教学发展中心、质量管理和评估中心等部门负责人,以及第二批教学名师培育对象参加了会议。会议由教师教学发展中心副主任管春英主持。

会上,教师教学发展中心负责人首先汇报了第二批教学名师培育项目申报评审情况;教师工作部负责人李忠玉解读了教育部、江苏省及学校层面有关师德师风建设的相关文件精神;国家教学名师邵辉教授分享了自己作为一名教学名师的成长经历和人生感悟,鼓励青年教师履行合格教师职责,用一辈子坚守一份事业。徐守坤分别与每一位教学名师培育对象签订了“常州大学第二批教学名师培育项目任务书”;石油化工学院黄薇教授和商学院彭伟副教授分别作为教学名师培育对象代表进行了表态发言。

蒋军成向入围的教学名师培育对象表示祝贺,并希望大家要坚持“志存高远”,树立远大的人生目标,不断激发自身的奋斗动力;要坚持“脚踏实地”,扎实锤炼教学基本功,深化教学改革,一步一个脚印向前迈进;要坚持“立德树人”,把立德树人融入人才培养全过程,贯穿教育教学各方面。同时,他希望各位教学名师培育对象能够在师德师风上率先垂范,大力营造和弘扬崇高的师德风范,并通过教学名师培育项目的实施进一步示范带动学校教育教学整体水平的提升。


 




关闭窗口