欢迎来到常州大学教师教学发展中心!

|常州大学主页

您所在的位置: 首页  技术服务 技术服务

    1、什么是我来也?

    答:我来也是上海德上网络科技有限公司自主研发的一款手机签到应用,给师生们带来全新的移动课堂体验,支持通过手机进行实时课堂点名和师生互动,还能根据地理位置找到附近的人和参与兴趣圈。

    2、我能用我来也干什么?
    答:您可以通过我来也与学生基于课程聚集在同一群组,实时获得课堂到课率的数据,实现快速便捷的答疑和联系,即时发布通知公告。

    3、我来也的功能亮点是什么?
    * LBS+签到口令:老师输入口令发起签到,学生只有在以老师位置为圆心50米内范围,并实时输入口令码方可签到,有效避免作弊。
    * 快速加入课程签到组:学生可通过搜索附近签到组或老师告知的群组码,快速加入课程签到组。
    * 课程群组数据快速输入:课程班级数据一键导入,支持添加修改学生名单,老师还可将群组登录密码告知助教或班干部协助管理。
    * 签到数据快速输出:一键导出统计数据,方便数据二次使用。
    * 课程群组即时互动:通知公告,师生互动,拓展新型互动交流方式。

    4、我来也对所有手机都支持吗?
    答:只支持iOS 、Android 系统的智能手机。


    详情参见附件:

    德上签到应用——我来也.pptx