学校推进新学期本科督导工作

发布时间: 2023-09-20    访问次数: 16

9月19日下午,新学期本科督导工作会议在文正楼第会议室召开,副校长李忠玉出席会议并讲话,校师德师风专家督导组、本科教育教学专家督导组全体成员,质量管理与评估中心教务处相关人员参加会议。校督导组组长王卫星主持会议。

会上,督导组组长王卫星教授布置本学期督导工作;质量管理与评估中心相关负责人反馈期初教学检查相关情况;教务处相关负责人介绍近期本科教学工作;校督导反馈交流9月份督学情况。

李忠玉对督导组长期以来的辛勤付出表示感谢,对新学期督导工作提出三点要求:一是在审核评估新形势下,督导工作要紧抓重点,特别是对近年来新引进教师要制定督导听课计划,开展全覆盖听课;二是应对数智时代建构新型学习环境的挑战,督导专家要确立信息化教学理念,善于运用数字技术工具,督促和帮助教师提高运用信息数字手段育人的技能;三是创新督导工作方式,在已经建立师德师风督导和教育教学督导两支督导队伍的基础上,进一步改革优化督导体制机制,打造专业化督导队伍。

初心不变,使命不改。李忠玉希望督导专家继续恪尽职责、再接再厉,为常州大学高质量发展贡献力量。