logo

【中心通知】关于开展校大学生科技与艺术创新中心2016年大学生创新训练项目入驻答辩评审工作的通知

   发布时间: 2016-05-11    已访问: 65

各有关团队:

校大学生科技与艺术创新中心2016年面向全校遴选学生创新训练项目工作已经结束,共计有11支项目团队入选。中心将采取公开答辩的形式评审出入驻重点资助项目与入驻一般资助项目。现将入驻答辩评审有关事项通知如下:

一、答辩时间

2016513日(第11周星期五)1400~16:00

二、答辩人员

项目组全体成员。

三、答辩程序

采取项目负责人汇报、专家提问的方式进行。

1、项目负责人汇报(不超过5分钟);

2、专家提问、项目组回答

四、答辩要求

1、每个答辩项目需准备PPT演示文稿进行汇报。

陈述内容主要包括:①项目前期准备;②项目的科学性;③项目的创新性等。

2、由项目负责人用PPT汇报;在专家提问环节,项目组主要成员上台回答专家所提的问题。

3、项目负责人汇报时要严格控制好时间,时间一到,汇报停止。

4在规定时间内没来答辩的项目,按自动放弃处理,将取消其入驻资格。

5、请参加答辩的项目组成员全程参与,互相观摩、学习。

五、其他

请各相关团队高度重视,认真做好本次入驻答辩评审的各项准备工作,提前到达答辩地点,做好入驻答辩准备。

校大学生科技与艺术创新中心

2016511


关闭窗口