教务双创联合党支部入选第二批“全省党建工作样板支部”培育创建单位

发布时间: 2024-07-03    访问次数: 10

近日,江苏省委教育工委公布了第二批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,教务双创联合党支部成功入选第二批全省党建工作样板支部培育创建单位,建设周期为2年。

近年来,教务双创联合党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,坚持支部党建和业务发展同向同行。支部团队有力,党建工作扎实,团结带领支部成员高质量推进高等教育改革与发展,在人才培养、科学研究社会服务产教融合、创新创业等方面取得了较好的成绩为学校高质量发展和高水平大学建设贡献力量。