我校积极推进新工科建设 优化专业结构布局

   发布时间: 2020-03-04    已访问: 10

近日,教育部公布了2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果(教高函[2020]2号),我校申报的人工智能和消防工程2个本科专业全部获批备案。至此,包括去年新增的数据科学与大数据技术、智能制造工程、智能科学与技术、资源循环科学与工程等新工科专业,我校本科专业总数达到78个。

近年来,学校积极推进新工科建设,依托学校办学优势,对接行业区域经济社会发展需求,不断优化专业结构布局,提高专业建设质量。下一步,学校将以一流本科专业建设“双万计划”为契机,提升专业内涵质量,实现专业建设水平和人才培养质量的全面提高。


关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心