教务党支部开展《常州“532”发展战略与武进打造“一园一城一示范”》主题党日活动

发布时间: 2022-06-10    访问次数: 837

68日下午,中共常州大学机关党委教务党支部联合华罗庚学院机器人产业学院党总支应用技术学院党总支质评中心党支部科教城中以产业园7楼(C717)TED报告厅开展了一场特别的主题党日活动邀请常州市武进区委党校崔传章教授作题为《常州“532”发展战略与武进打造“一园一城一示范”》专题党课活动由教务党支部书记江一山主持教务党支部华罗庚学院机器人产业学院党总支应用技术学院党总支质评中心党支部全体党员参加此次活动。

崔传章围绕“532”发展战略与武进打造“一园一城一示范”这一主题,从“强富美高”新常州建设取得丰硕成果开启全面建设社会主义现代化国家新征程奋力走在社会主义现代化建设前列和筑牢社会主义现代化建设的坚强政治保证四个方面全面介绍常州全市特别是武进区发展规划,深入讲解常州“532”发展战略与武进打造“一园一城一示范”的内涵内容详实、轻松风趣,大家深受鼓舞

江一山对崔传章教授来常州大学讲党课表示感谢,并表示地方高校的人才培养要立足区域经济社会发展需求,学校将积极探索地方高校产教融合新路径,主动对接地方核心产业集群、着力推动产业学院建设,为地方高校服务区域经济社会发展助力。

会后,党员们参观了中国-以色列(常州)创新园。