浙江万里学院副校长马建荣一行来校交流

发布时间: 2023-03-24    访问次数: 167

323日上午,浙江万里学院副校长马建荣一行来校交流。党委常委、总会计师陆华良出席会议。教务处、质量管理与评估中心、阿里云大数据学院相关负责人参加会议,教务处负责人主持会议。

陆华良简要介绍了常州大学的办学历史与特色、学科建设、科技创新、产教融合和工程教育专业认证等方面的情况,他希望双方进一步加强交流、优势互补。马建荣对浙江万里学院的办学历程、专业建设、人才培养等方面情况进行了介绍,他表示,希望两校今后能够在学科专业建设、产教融合、工程教育专业认证等方面进一步加强交流与合作。

教务处、质量管理与评估中心、阿里云大数据学院相关负责人分别进行了经验介绍,双方随后进行了深入交流。

会前,马建荣一行参观了机器人产业学院、中以科创学院。