教务双创联合党支部开展学习贯彻党的二十大精神专题党课活动

发布时间: 2023-03-16    访问次数: 107

315日下午,中共常州大学机关党委教务双创联合党支部在线上开展《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴—学习贯彻党的二十大精神》专题党课。本次党课由马克思主义学院党委书记侯新兵主讲支部书记薛冰主持

侯新兵着重从正确认识中国式现代化道路的历史探索、全面把握中国式现代化道路的内涵特征、深刻领悟中国式现代化道路的重要意义等三个方面对党的二十大精神以及中国式现代化进行深入讲解。

本次党课学习,进一步提升了全体党员的思想认识,激发了党员们的工作热情,大家纷纷表示将继续认真学习贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领高质量发展,学校江苏高水平大学建设作出积极贡献。