教务双创联合党支部与文学院教工党支部开展结对共建

发布时间: 2023-06-15    访问次数: 136

为进一步拓宽机关服务师生的渠道,开展多渠道、多层次、多形式的合作,614教务双创联合党支部文学院教工党支部在西太湖校区立言楼344会议室举行支部结对共建活动

教务双创联合党支部副书记张小远简要介绍了本次共建活动的背景、目的和意义以及支部基本情况,希望以此次活动为契机,充分发挥党员引领作用,实现合作共赢,增强共建实效,切实提升机关党员干部服务学校中心工作、服务师生、服务改革发展的能力和水平,推动教育教学工作再上新台阶。文学院教工党支部书记付用现对教务双创联合党支部的到来表示欢迎,并介绍了支部情况。双方就支部共建形式、本科教育教学、创新创业教育等进行深入探讨。

此次结对活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入开展调查研究的具体实践,也是落实机关党委“三个一”师生服务发展行动的生动体现。通过共建进一步促进机关职能部门与学院优势互补、资源共享、共同提高,协同育人。