实践环节资料归档要求

发布时间: 2023-06-25    访问次数: 97

需提交资料

任务书

由指导教师按教学班撰写;签字手续完备。

③记分与点名册

记录学生考勤;记载平时成绩与总评成绩。

④成绩单

成绩单、记分与点名册、 教务管理信息系统中提交成绩必须一致;成绩不得涂改,无成绩的学生要记为缺考等原因;成绩单上需教师签名。

指导书或讲义

检查时可由学院统一提供。

课程设计资料袋

须体现批改痕迹,一律用红笔批阅,指出错、漏之处,并给出成绩,批阅需签名;按成绩单顺序排列存档。

实训

线上归档

协议书仅校外实习

在实习基地实习点进行的集中实习,须签订实习基地协议书实习协议书并归档在实习管理平台分散实习的每位同学须在实习管理平台中提出申请,并通过审核

实习大纲

在实习管理平台“实践课程”中上传。

③计划与任务

在实习管理平台“实习计划、项目”制定中体现。

指导书或讲义

在实习管理平台“实习项目”制定里附件上传。

成绩单

记载平时成绩考勤、实习报告等与总评成绩答辩等)。教务管理信息系统中提交

实习资料袋

小结:按实习课程或项目存放小结,小结由指导教师撰写签字手续完备成绩单需教师签名。

实验课程

记分与点名册

记录学生考勤;记录平时每次实验成绩和总评成绩。

②成绩单

成绩单、记分与点名册、 教务管理信息系统中提交成绩必须一致;成绩不得涂改,无成绩的学生要记为缺考等原因。③成绩单上需教师签名。

③实验报告

每个实验项目提供5份实验报告存档,按照班级、课程存放;须体现批改痕迹,一律用红笔批阅,指出错、漏之处,批阅需签名;实验报告成绩须与记分与点名册上成绩保持一致。

课程实验

记分与点名册

记录学生考勤;记录平时每次实验成绩。

实验报告

说明:训练类课程指文科大类的独立设课的实践性教学环节。

记分与点名册

记录学生考勤;记录平时成绩和总评成绩。

②成绩单

③实践报告

每个项目提供实践报告存档,按照班级、课程存放;须体现批改痕迹,一律用红笔批阅,指出错、漏之处,批阅需签名;实践报告成绩须与记分与点名册上成绩保持一致。

说明:课内训练是指文科大类的依附于理论课程的实践性教学环节。

实践报告

学生材料

采用电子材料(包括信息化管理系统)或纸质材料形式归档,包括毕业设计(论文)文本、文献综述(开题报告)、外文原稿与译文、教师指导过程记录表、毕业设计(论文)成绩评定表(含指导教师评语、评阅人评语及答辩小组评语)、答辩记录表、毕业设计(论文)团队的组成及总报告

学院管理材料