吉林建筑大学齐伟民副校长一行来校调研交流

发布时间: 2023-06-28    访问次数: 127

628日上午,吉林建筑大学齐伟民副校长一行来校调研交流。党委常委、总会计师陆华良出席会议,教务处、产教融合教育办公室,质量管理与评估中心、阿里云大数据学院,机器人产业学院等相关人员参加交流。

会上,陆华良对吉林建筑大学的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了常州大学的办学历史与特色、学科建设以及产教融合发展等方面情况,他希望双方进一步加强交流、深化合作、共谋发展。齐伟民对吉林建筑大学的发展历程、办学特色、现代产业学院建设等方面情况进行了介绍,他表示,希望两校能在现代产业学院建设、本科教育教学审核评估、教育教学改革等方面进一步加强交流与合作。

教务处、产教融合教育办公室,质量管理与评估中心、阿里云大数据学院,机器人产业学院相关负责人分别进行了经验介绍,双方随后进行了深入交流。

会前,齐伟民一行实地参观了机器人产业学院,学院负责人详细介绍了机器人产业学院办学特色和发展方向