学校开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”——高水平本科教育专题大讨论

发布时间: 2023-06-29    访问次数: 296

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到”学思想、强党性、重实践、建新功“,6月27日,学校开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论——高水平本科教育专题,党委常委、总会计师陆华良出席讨论并讲话,教务处、产教融合教育办公室,质量管理与评估中心,创新创业学院相关负责人,各学院分管教学副院长参加讨论,教务处处长薛冰主持讨论。

会上,各教学院长分别就学院本科教育教学过程中发现的问题、原因分析、解决思路及具体举措进行了阐述。教务处、质评中心、双创学院相关负责人围绕学期末及假期开展的重点工作进行了介绍。

陆华良指出,本科教育教学管理人员应以“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并通过学习进一步科学把握高等教育教学规律,扎实推进产教融合、科教融汇,探索高水平本科教育有效建设路径,着力提升本科人才培养能力。