学校举办常州大学创客书院开营仪式

发布时间: 2023-10-25    访问次数: 136

2023年1025下午,常州大学创客书院开营仪式在西太湖校区立功楼402举行,创新创业学院执行院长江一山,双创专家源码资本总经理吴凡,教务处、创新创业学院相关工作人员及常创书院学员参加了本次活动。创新创业学院副院长张小远主持活动。

仪式开场由江一山致辞。他对第一期“常创书院”学员表示热烈的祝贺,并对莅临的嘉宾表示衷心感谢。他勉励同学们要争做时代的创新引领者和创业先锋不畏风险与挑战,敢闯会创,追逐梦想,奋力前行。活动期间,书院聘任崔源老师为常创书院一期学员班指导员,现场竞选出了书院两校区学员负责人;吴凡为全体学员做了“投资人眼中的优秀创客”的讲座。

据悉,常州大学创客书院是常州大学(国家级)创新创业学院建设的重要载体,是推动学校创新创业教育和创客文化发展的重要平台,旨在为具备创新精神、创业情怀和企业家潜质的学生提供更加精准的服务指导、更加丰富的教育资源、更加优良的训练和孵化。

创新创业学院执行院长江一山致辞

创新创业学院副院长张小远主持活动