江西科技师范大学郑鹏武副校长一行来校调研交流

发布时间: 2023-11-08    访问次数: 118

117日上午,江西科技师范大学郑鹏武副校长一行来校调研交流。党委常委、副校长李忠玉出席会议,教务处、产教融合教育办公室,国际交流处、港澳台事务办公室,阿里云大数据学院,中以机器人产业学院,能源低碳信创产业学院,材料科学与工程学院等相关人员参加交流。

会上,李忠玉对江西科技师范大学的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了常州大学的办学历史与特色、现代产业学院建设、产教融合发展等方面情况,他希望双方进一步加强交流、优势互补,共同推动两校事业发展。郑鹏武对江西科技师范大学的发展历程、产教融合、红色文化建设等方面情况进行了介绍,他表示,希望两校能在现代产业学院建设、国际交流、产教融合等方面进一步加强交流合作。

教务处、产教融合教育办公室,国际交流处、港澳台事务办公室,阿里云大数据学院,中以机器人产业学院,能源低碳信创产业学院,材料科学与工程学院相关负责人分别进行了经验介绍,双方随后进行了深入交流。

会前,郑鹏武一行实地参观了中以机器人产业学院,学院相关负责人详细介绍了中以机器人产业学院办学特色和发展方向。会后,教务处相关负责人陪同郑鹏武一行参观了校红色文化主题教育馆。