教务处顺利召开本学期第一次教务秘书业务培训会

发布时间: 2024-03-04    访问次数: 11

为进一步提升各学院教务管理与服务水平,229日下午,教务处在科教城校区教务主楼709智慧教室召开本学期第一次全校教务秘书业务培训会。教务处分管教务学籍工作负责人、学籍科与教务科工作人员和各学院教务秘书参加了会议。

会上,针对即将进行的学历审核、证书授予工作,教务秘书王飞飞老师讲解了换证审核、毕业审核的注意事项,并现场进行了操作演示。随后,学籍科与教务科负责人对于各位秘书在工作中遇到的疑难问题做了详细的解答,工作经验丰富的秘书们也将自己工作中的心得体会与大家进行了分享。

此次会议既有助于加强教务处与各学院之间的联系,也有助于老同志发挥传帮带功能,引导新人尽快适应岗位角色,从而保证整体的服务质量,保障学校教务、教学工作平稳有序进行。