教务处、质评中心、应院、双创学院开展“治愈系的粉色海洋·肌理画DIY”三八妇女节活动

发布时间: 2024-03-07    访问次数: 150

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,营造浓郁的节日气氛,近日,机关一分工会文彬楼401开展“治愈系的粉色海洋·肌理画DIY”活动。教务处、质评中心、应院双创学院女教职工参加活动。

活动现场气氛温馨,教师们先将颜料与石英砂调和成半凝固状态,接着进行大面积的打底,用颜料笔勾勒出物体的大致轮廓并上色打造出立体的肌理画。大家沉浸在创作、欣赏之中,交流分享自己的绘画构思,最后女神们都开心的与自己创作的肌理画按下定格键。

此次活动给女教职工提供了一个减压平台,助力其迸发新活力。接下来,分工会将继续关注教师们的精神文化生活,在提升工作质量的同时,发挥对生活的余热,提升职业幸福感。