学校召开省级教学成果培育项目评审会

发布时间: 2024-03-26    访问次数: 10

为进一步凝炼优质教育教学成果,扩大推动成果的推广应用,做好2025年省级教学成果申报准备,学校于3月24日召开教学成果培育项目评审会。本次评审会邀请了南京林业大学史国栋教授、江南大学李兆丰教授、扬州大学严长杰教授、苏州大学方亮教授、国家级教学名师我校邵辉教授莅临指导。党委常委、副校长李忠玉参加会议并致辞。各项目负责人及教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长莫琦主持。

会上,各项目负责人分别从成果简介、成果解决的问题及方法、创新点、培育内容、预期推广应用效果等方面进行汇报陈述。与会评审专家在前期审阅申报材料的基础上逐一作了点评,并且有针对性地提出修改意见及建议,帮助各项目理清了下一阶段成果培育工作的思路。

最后,李校长对与会专家提出的宝贵意见表示衷心的感谢,并指出,各项目团队要虚心听取专家建议,按照学校统一部署要求,扎实推进教学成果项目的培育建设,争取取得新的突破。