中国石油大学(华东)来校调研交流

发布时间: 2024-04-20    访问次数: 10

419日下午,中国石油大学(华东)教务处副处长黄善波一行5人来校调研交流。常州大学教务处、产教融合教育办公室,中以机器人产业学院,能源低碳信创产业学院等相关人员参加交流。

会上,教务处副处长潘娜对中国石油大学(华东)的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了常州大学产教融合工作以及现代产业学院在人才培养模式和运行管理模式等方面的典型经验做法。黄善波介绍了中国石油大学(华东)现代产业学院建设的基本情况,并希望两校能在现代产业学院建设、产教融合等方面进一步加强交流合作。

教务处、产教融合教育办公室,中以机器人产业学院,能源低碳信创产业学院相关负责人分别进行了经验介绍,双方随后进行了深入交流。

会前,黄善波一行实地参观了中以机器人产业学院,学院相关负责人详细介绍了中以机器人产业学院办学特色和发展方向。